MENU

Entrées

Edamame

Nature ou salé

4.0

Shiitake Gyoza 

Boulettes sucrées aux champignons shiitake

4.0

Wasabi Takoyaki 

Poulpe épicé, frit en beignet

7.0

Salades

Seaweed Salad

Mélange d'algues, fèves edamame et carottes râpées avec une vinaigrette au miso

7.9

Green Salad

Jeunes pousses d'épinards, lollo rosso et légumes vapeur avec vinaigrette à la carotte et au sésame

7.9

Tuna Salad

Légumes de saison marinés, steak de thon et mélange de feuilles avec une vinaigrette épicée au miso

7.9

Sushi

Vegetarian Maki Set 

Concombre, radis, omelette japonaise sucrée et maki au tofu frit

7.9

Mixed Fish Set 

Une sélection de futomaki et de rouleaux inversés à base de poissons locaux et de saison

9.9

Green Salad

Chef’s Sashimi Set

Chef’s Favorites Set 

Différentes découpes de sashimi de thon et de saumon

Nigiri à l'omelette japonaise sucrée, sashimi de thon, makis au radis et futomaki au saumon grillé à la flamme

Jeunes pousses d'épinards, feuilles vertes et légumes vapeur avec vinaigrette à la carotte et au sésame

12.0

14.0

20.0