MENU
Entrées
Edamame
Nature ou salé
4.0
Shiitake Gyoza
Boulettes sucrées aux champignons shiitake
4.0
Wasabi Takoyaki
Poulpe épicé, frit en beignet
7.0
Salades
Seaweed Salad
Mélange d'algues, fèves edamame et carottes râpées avec une vinaigrette au miso
7.9
Green Salad
Jeunes pousses d'épinards, lollo rosso et légumes vapeur avec vinaigrette à la carotte et au sésame
7.9
Tuna Salad
Légumes de saison marinés, steak de thon et mélange de feuilles avec une vinaigrette épicée au miso
7.9
Sushi
Vegetarian Maki Set
Concombre, radis, omelette japonaise sucrée et maki au tofu frit
7.9
Mixed Fish Set
Une sélection de futomaki et de rouleaux inversés à base de poissons locaux et de saison
9.9
Green Salad
Chef’s Sashimi Set
Chef’s Favorites Set
Différentes découpes de sashimi de thon et de saumon
Nigiri à l'omelette japonaise sucrée, sashimi de thon, makis au radis et futomaki au saumon grillé à la flamme
Jeunes pousses d'épinards, feuilles vertes et légumes vapeur avec vinaigrette à la carotte et au sésame
12.0
14.0
20.0